第三届校园文化技能节开幕

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2007-05-15浏览:1667设置

     5月11日下午,我校第三届校园文化技能节开幕式在学术报告厅隆重举行。来自各系、部、处室的教师及学生代表共300多人出席。
      开幕式上,第三届校园文化技能节组委会副主任、校纪委书记潘德宝同志介绍了本届校园文化技能节的活动安排,阐明了举办校园文化技能节的重要意义。他说,举办文化技能节,能展示我校的办学特色和专业优势,能展示我校推进素质教育的成果和师生的精神风貌,帮助学生树立社会主义荣辱观和爱校园、爱专业的思想。组委会主任、校党委书记、校长杨建良同志致开幕词并宣布第三届校园文化技能节开幕。随后,由第三届校园文化技能节组委会主办、建设二系承办、各系优秀节目参演的一台精彩的文艺演出将开幕式推向高潮。
         
      此次校园文化技能节从5月11日开幕至6月8日闭幕,历时近一个月。活动分文艺和技能两大类。文艺类活动包括文艺汇演、书法比赛、绘画设计作品展评、征文比赛、人文科技讲座、人生价值研讨会、演讲比赛、话剧演出、放风筝比赛、棋类比赛等。技能类活动由各系结合专业特点组织相应的技能类竞赛。总计各系、部、工会、团委、学生会将组织30多项活动。

返回原图
/