第四届校园文化技能节开幕式

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2008-05-22浏览:1705设置

     
       5月的天空色彩缤纷,5月的大地芬芳醉人。5月16日下午我校第四届校园文化艺术节开幕式在学校报告厅举行,学校领导和各系、部师生代表参加了开幕式。杨校长到会致辞,预祝文化技能节圆满成功,并宣布学校第四届校园文化技能节正式开幕。
       开幕式上,陆贵林副书记介绍了第四届校园文化技能节的组织方案。本届文化技能节,经过党办、团委的组织、协调,各系部积极筹备,设置了文艺表演、体育竞技、职业技能比赛等各种形式活动40余项。各项活动将在开幕式后陆续开展,并于6月6日前结束。
       在商贸系承办的开幕式文艺汇演中,由各系选送的节目形式多样,精彩纷呈,给了大家带来了美的享受。建设一系吴迪同学的带来的朗诵《五四永不息》感情饱满,博得了一阵阵热烈的掌声。由交通系带来的舞蹈《静夜思》更是引人入胜,精湛的舞技和完美的舞台表现力令人叹为观止。我学校的吴起等老师还给大家带来了英文歌曲,现场师生反应热烈。
      开幕式文艺汇演展示了校园的青春活力,彰显了职业教育的特色,推动了我校团结活泼,积极向上的校园文化氛围。

 

返回原图
/