第五届校园文化技能节开幕式

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2009-05-15浏览:1798设置

      我校第五届校园文化技能节开幕式于2009年5月15日在报告厅举行,这标志着我校一年一度的校园文化技能节又拉开了序幕。学校党委副书记陆贵林、各系部负责同志以及部分教师和学生代表参加了开幕式,并一同观赏了文艺表演。
      开幕式上,学校党办沈继洪主任代表技能节组委会宣读了第五届文化技能节实施方案。本届文化技能节以“创新与科学发展”为主题,指导思想是要努力提高师生的创新意识,以学习实践科学发展观活动为契机,大力推进校园精神文明建设,切实贯彻“办好每一所学校,教好每一个学生,发展好每一位教师”精神,展示校园青春活力,丰富师生业余文化生活,彰显职业教育特色和专业优势,更好地实施素质教育,展现广大学生多方面的才能。
      党委副书记陆贵林在开幕式上致辞,并宣布第五届校园文化技能节开幕。陆书记强调校园文化技能节是校园文化建设的重要平台,不仅能够引导师生努力学习文化知识和实践技能,而且也是丰富师生业余文化生活,促进师生全面发展,展示自我的舞台。希望各系部充分重视,在为期一个月的技能节期间,认真组织好文化技能节的各个项目;希望广大师生积极参与,勇于挑战自我、展示自我,在技能节中受益。
      第五届校园文化技能节于5月15日开始,至6月12日结束。在近一个月的时间里,学校各系部准备了50多个技能类和文体类活动,相信经过师生的共同努力,一定能取得圆满成功。

返回原图
/