第六届校园文化技能节开幕

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2010-05-18浏览:2146设置

我校第六届校园文化技能节开幕式于2010年5月14日在报告厅举行,这标志着我校一年一度的校园文化技能节又拉开了序幕。学校常务副校长童坚锋、副校长彭继志、党委副书记陆贵林、副校长万烨锋、副校长占百春、各系部负责同志以及部分教师和学生代表参加了开幕式,并一同观赏了文艺表演。
      开幕式上,学校党委副书记陆贵林代表技能节组委会宣读了第六届文化技能节实施方案。本届文化技能节以“构建人文、活力、和谐校园”为主题,以校园文化内涵建设为重点,开展各项活动丰富师生业余文化生活,以校园文化技能节为平台,通过一个多月的时间,给全校师生一个展现自己风采的舞台。
      常务副校长童坚锋在开幕式上致辞,并宣布第六届校园文化技能节开幕。童校长强调校园文化技能节是对我校内涵建设的重要检阅,也是对内涵建设的重大促进,在成功举办五届的基础上,校园文化技能节无疑已经成为我校一道靓丽的风景线,童校长祝愿我校这道靓丽的风景线靓丽无限、魅力无限。
      第六届校园文化技能节于5月14日开始,至6月12日结束。在近一个月的时间里,学校各系部准备了50多个技能类和文体类活动,相信经过师生的共同努力,一定能取得圆满成功。

 

(陆书记宣读实施方案)

(童校长致辞并宣布开幕)

(文艺演出)

返回原图
/