第七届校园文化技能节开幕

创建部门:人员机构发布者:系统管理员作者:时间:2011-05-16浏览:1891设置

    2011年5月13日,我校第七届校园文化技能节开幕式在学术报告厅隆重举行,校领导童坚锋副校长、钟伟鸣副书记、彭继志副校长、万烨锋副校长、占百春副校长以及各系部处室主要负责同志以及50名教师代表和300名学生代表出席了开幕式。
     开幕由团委副书记王云峰主持,钟伟鸣副书记代表技能节组委会宣读了第七届校园文化技能节实施方案。本届校园文化技能节以“文明风采迎党庆、精技致能校园行”为主题,在中国共产党建党九十周年和苏州文明城市复评迎检之际,为大力推进校园精神文明建设,切实贯彻“办好每一所学校,教好每一个学生,发展好每一位教师”的精神,展示我校学生的文明风采,丰富师生业余文化体育生活,彰显职业教育特色和专业优势,更好地实施素质教育,展现广大学生多方面的才能,以校园文化技能节为平台,通过一个多月的时间,给全校师生一个展现自己风采的舞台。
     万烨锋副校长代表校党委、校行政发表致辞,万校长强调举办校园文化技能节是以创建文明和谐校园、规范教育教学改革及安全管理秩序,树立学校形象,促进职业教育事业及学校长远发展为目的而开展的具体实践活动,他希望广大的同学们能把握住这次机遇,积极投身到各项活动中去,互相学习,取长补短,充分展示自己的才能,提高职业技能,通过活动达到增才干、长见识、提素质、练本领。为走向社会打下坚实的基础。
     最后,由童坚锋副校长宣布第七届校园文化技能节开幕。
     随后参加开幕式的领导和老师、同学们一起欣赏了由校艺术团和各系推荐的文艺节目组成的庆祝开幕式文艺汇演。
     本届校园文化技能节5月13日开幕,6月10日闭幕。历时近一个月,其中由学生处、团委、基础部举办的校级比赛达19项,由各系举办的比赛达38项(其中技能类比赛18项),相信经过全校师生的共同努力,本次校园文化技能节一定能取得圆满成功。

(钟书记宣读第七届校园文化技能节实施方案)

(万校长代表校党委、校行政发表致辞)

(童校长宣布第七届校园文化技能节开幕)

(尹山校区交通系SKY乐队带来的精彩表演)

(校合唱队表演《校歌》和《今天是你的生日,中国》)

第七届校园文化技能节视频链接

返回原图
/