永利总站游戏网址

我校顺利组织全国中小学教师资格考试笔试考点考务工作

创建部门:教务处发布者:许颖泉作者:陆茜时间:2019-11-04浏览:17设置

2019年11月2日,全国中小学教师资格考试于苏州建设交通高等职业技术学校考点开考,2019年下半年中小学教师资格网报人数又创新高,全市报名人数达48900人,我校承担了三场考试,共设置考场208个场次,参与监考巡考工作教师近430人次,考场较多,规模较大。

由于本次考试人数众多,教务处着重加强了对监考教师,相关工作人员及学生志愿者的考前培训,强调本次考试中有可能发生的特殊情况,为各种突发状况提前做好预案。考试过程中,各考场秩序井然,监考教师有条不紊地完成各项工作,学生志愿者们在考场内做好协调工作,沟通联系考场内外,为监考教师与考生提供了便捷。尽管本次考试组织难度大,考试时间长,但是在我校教务处,安保处,后勤部的大力配合及星青年学生志愿者的付出下,本次考试圆满结束。(图/文 陆茜)




返回原图
/